叶惠兰的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

小孩有必要买重疾险吗,小孩投保重疾险注意事项

少儿重疾险一定要选择带双豁免功能的,即缴费期内,如果家长不幸发生风险失去交费能力,保险公司会视同交费完毕,合同继续有效,孩子仍能得到保障,更显人文关怀。

2018-06-14

6.1儿童节平安爱满分重磅上市,爱TA就送爱满分

平安爱满分少儿保险,是一款组合型保险产品,包括主险两全险和附加险重疾险,责任涵盖重疾、轻症、身故、返还、豁免等多个方面

2018-06-01

平安爱满分少儿保险上市时间,爱满分少儿保险好不好(案例)

平安爱满分少儿保险,其实一款组合型保险,由主险爱满分少儿两全保险和附加险爱满分少儿重疾险组合而成,仅限0-17周岁少儿投保,保障期限为期30年,而且主险和附加险的基本保额必须相同。

2018-05-29

投保少儿教育险有哪些好处,少儿教育险的作用有哪些

教育保险同时也具有理财分红功能。能够在一定程度上抵御通货膨胀的影响。它一般分多次给付,回报期相对较长。

2018-05-16

孩子的保险产品怎么选,给孩子上保险要先做这两件事

孩子磕磕碰碰难免,比如我朋友的孩子前两天在楼道玩,不小心就在窗框上磕破了头,去医院包扎花了一千多。所以意外医疗保障也很重要,不限社保、没有免赔额,100%报销的意外医疗险肯定是最好的。

2018-05-07

怎么给孩子买到合适的保险,为孩子投保建议

建议为孩子购买意外险、重疾险和医疗保险,如果经济条件允许,可增加能够应对教育金断流风险的教育金,保证教育存款计划的顺利进行。

2018-04-26

最后1天!平安200万天府宝贝卡截止3.23 附国寿吉祥E卡介绍

平安天府宝贝卡最强医疗,每天1.5元就拥有200万医疗。国寿吉祥E卡每天都为憧憬未来的我们提供最贴心、细致、温馨的呵护。二者结合,保障更全面,针对各种不同的意外风险提供更高的身价。

2018-03-24

秒抢少儿保险!2018百万天府宝贝卡强势上线 附少儿平安福介绍

您还在担心孩子磕磕碰碰吗?您还在为孩子生病住院的高额医疗费用担心吗?200万天府宝贝卡+少儿平安福都是专属儿童的保障,可以帮您解决所有担忧和烦恼。小磕小碰:天府宝贝卡赔。大病双赔:入院前,平安福赔;出院后,...

2018-03-22

【限时销售】秒抢平安天府宝贝卡享200万医疗!少儿专属

‘平安天府宝贝卡’3月21号早上9:00开抢,限时限量发售,只售三天(3.21-3.23)。可以先定,一年内激活都可以生效,且能自动续保。适合0-18岁的小盆友,只需1.5元/天,即享200万保障。

2018-03-21

学生平安保险的好处

厦门的朋友今天上班有没有被堵到呢?由于今天是开学日,年后的第一天上学,送小孩导致车辆激增,学生在校,打打闹闹导致磕碰受伤是很常见的,今天我们来说一说学生的意外医疗险。

2018-02-27

叶惠兰 预约我

地区:福建 泉州

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:00001835050000002021081487

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

泉州平安保险叶惠兰竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,泉州买保险找泉州平安保险叶惠兰

252679个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

252679个用户完善保障计划