叶惠兰的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

终身寿险怎么买,终身寿险缴费方式

终身寿险是终身提供死亡或全残保障的保险,一般到生命表的终极年龄100岁为止。如果被保险人在100岁之前死亡,保险公司将给付相应的保险金。如果被保险人生存至100岁,则向其本人给付保险金。

2018-07-10

寿险怎么买,投保寿险注意事项

购买寿险时,还可以提前找一些买过寿险的朋友咨询哪些公司的服务质量比较好,因为寿险的服务质量很重要。不仅产品要好,还要能提供专业的建议和意见。

2018-07-02

买了保险之后把保单弄丢了怎么办(推荐)

复效时如客户健康状况有显著改变,保险公司会要求进一步提供有关可保性的证明,如体检资料等。核保审核后,有可能附加条件复效或拒绝复效。

2018-06-25

夫妻互保注意事项,夫妻互保好不好

夫妻互保成立的基础是:购买保险增加投保人豁免权,如果没有这个,夫妻互保便没有存在的意义。

2018-06-12

什么是定期寿险,定期寿险和终身寿险的区别

定期寿险是指在约定保障期限内,如果被保险人死亡,保险公司给付保险金。如果期满仍生存,合同自然终止,保险公司不再承担保险责任,并且不退回保险费。定期寿险只能保障一定阶段,10年、20年或保至60岁,保障期内身故...

2018-05-30

中年人怎么买保险,中年人买多少保险比较合适

对于中年人士来说,家庭最大的风险就是家庭支柱的倒下,因此保险的首要原则就是家庭支柱优先,首先给主要经济来源买保险,其次是配偶,再次是子女与老人。

2018-05-16

寿险有没有必要买,终身寿险自然死亡也会赔吗

终身寿险是提供终身保障的保险,就是在任何年龄如果身故或全残保险公司给付保险金的保险。

2018-04-28

平安福耀人生保障范围和投保须知(附案例)

平安福耀人生属于年金理财保障产品,第5年开始每年可领取生存金,第5和第6年还可额外领取一笔特别生存金,生日还有关爱金,身故也有保障。

2018-04-19

【2018开门红】平安传世臻宝怎么样?优点在哪里?

2018开门红,平安推出传世臻宝,这是一个传统型的终身寿险,为被保险人提供身故保障,但着重于资产传承,正如平安宣传所言,传爱,传富,传未来,备受中产阶级与高净值人群的青睐。

2018-03-01

叶惠兰 预约我

地区:福建 泉州

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:00001835050000002021081487

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

泉州平安保险叶惠兰竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,泉州买保险找泉州平安保险叶惠兰

259225个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

259225个用户完善保障计划